Весь прайс-лист
Салаты
Готовятся от 15 мин
со слабосолёным лососем
с индейкой, мини тостами и икрой летучей рыбы
крупно нарезанные овощи, маслины (с косточкой), сыр Фета, заправляется оливковым маслом
на подушку из листьев рукколы выкладывается моцарелла мини, помидоры черри и обжаренные креветки
микс салатов с огурцом и помидорами черри заправляются оливковым маслом с добавлением малинового уксуса, сверху выкладывается свежеобжаренная куриная печень в соусе Magik (на основе яблок)
обжаренный лосось в соусе терияки выкладывается на подушку из микса салатов с добавлением огурца и помидоров черри. Украшается сливочным сыром, кунжутом и бальзамическим соусом
мелко нарезанные тунец, авокадо и очищенный огурец, заправляется соусом Туна-сашими
Супы
Готовятся от 10 мин
рекомендуем добавить гренки(предложены по цене 50 рублей за порцию)
рекомендуем добавить гренки(предложены по цене 50 рублей за порцию)
Закуски
Готовятся от 15 мин
подается с брусничным соусом
жареный арахис, фисташки, копченый сыр Чечил
Пельмени и вареники
Готовятся от 10 мин
подаются со сметаной
подаются с брусничным соусом
готовятся без лука, подаются со сметаной
подаются со сметаной и жареным луком
подаются с ванильным соусом
Паста
Вид пасты на выбор: Спагетти, Феттучине или Пенне. Время приготовления 15-20 минут в зависимости от вида пасты.
сливочная паста с луком и беконом. Подаётся с желтком. Рекомендованный вид пасты-Спагетти.
сливочная основа с сырами; Дор-блю, Пармезан, Гауда и Моцарелла. Рекомендованный вид пасты-Пенне.
Пицца
Готовятся от 10 мин
Моцарелла, Гауда, Пармезан, Дор-блю и томатный соус
сладкий перец, Ветчина, пепперони, грибы, сыр моцарелла и томатный соус
Пепперони, Ветчина, говяжья вырезка, сыр и томатный соус
Пепперони, сыр и томатный соус
сыр и томатный соус
шампиньоны, перец болгарский, помидор, кабачок, маслины и соус песто. Рекомендуется добавить курицу или креветки
Добавить
Горячие блюда
Мясо
нежная вырезка в сливочном соусе с луком и грибами
рекомендуется выбрать степень прожарки: medium или medium well
рекомендуется выбрать степень прожарки: medium или medium well
подается с картофельными дольками и соусом кетчуп. Рекомендуется Выбрать степень прожарки: medium или medium well
Рыба и морепродукты
подаются со шпинатом тушенным в сливках
Птица
Рекомендуется со сливочно-грибным соусом
способ приготовления на выбор: на пару или на гриле
Гарниры
Рекомендуется соус сметана
Рекомендуется соус кетчуп
Рекомендуется соус кетчуп
Рекомендуется соус кетчуп
Рекомендуется соус песто
Рекомендуется соус песто
Соусы
Паназиатская кухня
Салаты
Микс салатов и водоросли Чука, нарезанный соломкой огурец и морковь, заправляется соусом Гамадари. Выкладывается обжаренная говяжья вырезка, украшается арахисом и кунжутом.
Суп
Можно добавить остроты или добавить рис. Предложено по цене 60 рублей за порцию.
Горячие блюда
Подается с рисом обжаренным в кунжутном масле с добавлением овощей.
болгарский перец, кабачок, морковь, лук-порей, шампиньоны
Горячие блюда. Топпинг
Десерты
Ваниль, шоколад, клубника, грецкий орех, карамель, фисташка
лимон-лайм,малина-клубника,черная смородина, манго
Завтраки
С 9:00 до 12:00
Рисовая/Геркулесовая/Гречневая/Манная. Можем приготовить на воде или молоке.
со слабосолёным лососем
с ветчиной, сыром и яйцом
с копчёной свиной грудинкой и куриным филе
Рекомендуем добавить в ваш завтрак
Барное меню
Горячие напитки
с сиропом на Выбор: Ваниль/Карамель/Орех/Кокос/Имбирный пряник
готовиться на основе двойного эспрессо с добавлением сливок, корицы и ванильного сиропа
на основе ванильного мороженого и порции американо
Чаи
Чаи. Эти чаи хорошо раскрываются в сочетании с: лимоном, апельсином, имбирем, медом, чабрецом и мятой
Чаи. Согревающие чаи
пряный черный чай с медом и цитрусами, с добавлениями мяты и чабреца
черный чай со специями, на основе молока
с добавлением меда и цитрусов. Рекомендуется пить с имбирем
с мёдом и лимоном. Рекомендуется добавить мяту
чай на основе каркадэ с ягодами клюквы и мякотью апельсина
на основе черного чая, с добавлениями ягод малины, черной смородины и клюквы
Безалкогольные напитки
газированная/негазированная (Россия)
газированная/негазированная (Италия)
газированная/негазированная (Италия)
тоник/биттер лимон
Соки Rich
Лимонады. Все лимонады готовятся на основе минеральной воды с газом и льда.
на основе ягод клюквы, апельсина и сиропа маракуя
на основе фреша из апельсина и грейпфрута
на основе пюре малины и фреша из имбиря
с мятой и лимоном
Фреши
Молочные коктейли
наши молочные коктейли готовятся на основе мороженого, сливок и банана
Пиво
светлое не фильтрованное
светлое фильтрованное
темное фильтрованное
премиум б/а
Пиво разливное
Россия
Россия
вишневый эль
напиток на основе мяты
пшеничное пиво
хмельное пиво
портер
Коньяк
Водка
Джин
Текила
Виски, скотч
Шотландия
Ирландия
Шотландия
США
Шотландия
Ром
Алкогольные коктейли
Винная карта
Белые вина
Португалия, Фернао Пиреш, Москатель, Шардоне
Португалия, Фернао Пиреш, Москатель, Шардоне
Новая Зеландия, 100% Совиньон Блан
Италия, Гевюрцтраминер: 100%. Вино интригует богатым, освежающим вкусом с нотами цитрусовых и минералов, с пикантной кислинкой и чистым, сухим послевкусием
Красные вина
Аргентина, Мальбек 100%
Италия, Вальполичелла, Корбина Веронезе 55%, Корбиноне 20%, РонЭинелла 25%. Одно из самых изысканных и знаменитых вин Италии. Винифицировано из заизюмленного винограда с выдержкой в дубовых бочках. Глубокий гранатовый, богатый бардовый цвет. Аромат зрелый, многосложный: в начале чувствуются тона малины и фиалки, с раскрытием появляются шоколад, травы, лакрица, изюм, дым, темные фрукты и обожженный дуб. Вкус с преобладающими нотами смолы и высушенных фруктов, послевкусие долгое, насыщенно-фруктовое.
Игристое вино
Италия, регион Венето, 100% Глера
Полусладкое игристое